Na Boleia

Bússola voou pra cabeça

Barba branca em cavalo novo

Areias foram ficando no canto do olho

Vidas fincando-se pelo chão

Campos acabam de chegar

Amigos velhos

Caminhando as mesmas jornadas

Amar, muito além de estradas

É o caminho que cabe

Em todo cantinho

Vida à fora, é a vida que já passou

Vida inteira é a vida que vou rodar.

(Elpidio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 30/05/2015
Código do texto: T5259955
Classificação de conteúdo: seguro