EMOÇÕES
EMOÇÕES
E as emoções
Estão no fundo
Da alma na calma
Presente na ausência
Freqüente de um
Amor somente
Interligado na
Mente é um recomeço
Demente de uma
História veemente
Que existiu em um
Coração carente de
Uma mulher somente!
Imara Ione Vieira