VIAGEM DE AMOR
Meus olhos
sobrevoaram teu corpo
Minhas mãos
delicadamente te tocaram
Minhas pernas
se entrelaçaram nas tuas.
Nada falamos
apenas fomos a Marte e
voltamos a Lua.
Nesta viagem de prazer
fizemos parte da miragem
do acontecer.
Surpreendente viagem
desfrutamos nossos
momentos sem pagar
passagem, tendo
apenas em mãos
a cara e a coragem.
SONIA BRUM