Noite
Solitária, chega a noite
Despida ao meu olhar
A espera da lua e as estrelas
Do brilho a te encantar...
Vem rasgando o véu
Do tempo a envelhecer
Acolhendo em seu colo o sol
Majestoso a adormecer...
Feito fonte que jorra
Eterna e infinita magia
Volúpia e paixão aos amantes
Ao poeta encanto e poesia...
Ansiosa, espera o sereno
Que aos poucos vai lhe molhar
Junto a brisa fria e suave
Lentamente morrendo ao mar...
E fazendo o ciclo do tempo
Vai nos braços do sol adormecer
Criando o espetáculo mais lindo
Quando surge o alvorecer...