Alma que voa

Meu corpo presente, intacto no mundo dos viventes, mundo se cor, mundo de dor, mundo de horror. Minha que voa, busca o passado da paz perdida, busca o presente da inspiração que vira poesia e busca a eternidade de luz, de quietude, onde encontramos a harmonias dos sonhos de melancolia.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/05/2015
Código do texto: T5259590
Classificação de conteúdo: seguro