=================================================

Ah! Quero que beija - me
com o beijo de tua boca
Ele é doce e me deixa louca
Ele é quente e faz ferver
Ah! vem...
Beija - me com o beijo de tua boca...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2015
Código do texto: T5259575
Classificação de conteúdo: seguro