R E C A D O

Como estou encontrando sérias dificuldades -

O que lamento profundamente - em vê-la,

Valho-me do correio eletrônico para dizê-la

Que a amo com todo meu cérebro, sinceridade.

O papel de parede da tela do meu computador

É um retrato do seu rosto de exótica beleza,

Que me aquieta o espírito e espanta a tristeza,

Deixando-me mais equilibrado para o amor.

Em todos os cômodos do meu apartamento,

Por onde passo, a sua presença é pressentida,

Talvez pela ligação que se faz dela, sempre repetida,

Com cada objeto, com cada coisa, em todo momento.

Guardo tudo que lhe pertence (ou pertenceu?),

Com muito amor, carinho e ternas lembranças,

Pois em cada peça vejo-a com sérias esperanças

De, brevemente, saber que não me esqueceu.

A sua figura jovem e esbelta, sem comparação,

Está definitivamente gravada na minha memória

E por isso esse grande amor entra para a história

Eis que o seu nome mandei tatuar no meu coração

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 13/06/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T525951