Livre de mim
Olhe agora
essa é a nova você
que está livre de mim
livre de condições.
Vai por você
ser mais feliz
cantar alforria
de seu coração.
Essa é chance estampada
que a vida oferece
sem nada pedir.
E a lembrança
do nosso sorriso
vontade sem fim de viver
dois mil planos.
A felicidade
dentro do meu ser
que era só alegria
agora parou.
Por favor
é o meu coração
vivendo o passado
do amor que foi nosso
que ainda não acabou.
Quem sabe
uma nova canção
talvez uma prece
pedindo a você sem grilhão
de voltar para mim.
tem que ser por agora
porque meu coração
não aguenta,
está perto do fim.