ACONCHEGANTE


Este teu corpo
tão leve
tão livre
tão pleno

      me toma ao vento
      me leva ao mar
      me deita na espuma
      e se entrega na areia.

Ao fundo alarga-se o horizonte
espalhando-se nas cores do céu,
invadindo em fiapos, a noite
que vem, suave, nos cobrir.
    


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2015
Código do texto: T5259433
Classificação de conteúdo: seguro