RETALHOS

PARA ALÉM DO BEM E DO MAL

TIVE ILUSÕES PERDIDAS

NO CORAÇÃO DAS TREVAS.

OS QUE BEBEM COMO CÃES

IGNORARAM MINHAS MEMÓRIAS DO CÁRCERE,

ACUSARAM-ME DE SER CASMURRO,

MAS SOMOS TODOS INOCENTES.

DEI A ANA KARENINA,

SEM QUE SEU PRIMO BASÍLIO

DESCONFIASSE, NEM SUAS TRÊS IRMÃS,

MULHERES APAIXONADAS, ROSAS

QUE AGORA NÃO SEI O NOME.

E VIVI NA SUAVE NOITE,

SEM ORGULHO OU PRECONCEITO,

MESMO NÃO TENDO IDADE E RAZÃO,

RELAÇÕES PERIGOSAS,

AO PÉ DE UM MORRO,

OUVINDO OS VENTOS UIVANTES.

WALLERY GISCAR DESTEN

Wallery Giscar Desten
Enviado por Wallery Giscar Desten em 29/05/2015
Código do texto: T5259388
Classificação de conteúdo: seguro