Estradas da Vida

No círculo da minha existência

No percurso da minha memória

Nos meus versos e reticências

Nas estradas por onde passei

Em uma delas estacionei.

Para minha grande surpresa

Você apareceu e me surpreendeu.

Foi tão bom, tão diferente

Seu semblante sério, olhar cativante

Seu sorriso leve, jovial, atraente,

Logo me conquistou, foi apaixonante.

Não queria viajar num trem inconstante

Em trilhos desajustados, perdidos, incertos

Para evitar perda de tempo, decepção

Falsos abraços, beijos sem sabor

Falar de amor, excitação, sem penetração.

Procurei ser cautelosa, na decisão.

Mas, uma força estranha me conduzia

Cada vez mais e todo dia a te procurar

Infinitamente meu olhar no teu olhar

Tua boca perfeita bem marcada me seduzia

E a minha tremia sedenta dos beijos teus

Ardentemente desejando teu lindo corpo

Feito tatuagem colado ao meu muito louco

Querendo te provar do que eu sou capaz

Nos princípios, nos meios, e nos finais.

E, assim pensando, nunca mais te afastei

Da minha imaginação.

Porém, uma voz assim me dizia:

Tenha calma, ânimo, fique estável

Você é especial saiba disso

Permaneça como está, no mesmo degrau

Amanhã ou até mesmo daqui a um instante

Não importa se perto ou distante,

Espere chegar o dia da vontade desejada.

A vida é uma obra, obra de arte aberta

Entre as trajetórias, e em todas as estações

Para alcançar a obra do poeta.

Continue admirando no mesmo lugar

Enfrente as tempestades e desertos

O silêncio dos caminhos incertos

Em um deles a flecha do cupido te acertou

E seu coração se apaixonou.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/05/2015
Código do texto: T5259375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.