Nessa noite, minh'alma por ti vai procurar
Cuide dela com todo carinho;
Pois está triste e carente
Precisando sua alma
Amorosa encontrar
E pousar de leve, e se aninhar
Na madrugada, quando tudo estiver em silêncio
Se sentires algo bem suave te tocando não se assuste
É que minh'alma as vezes foge para a tua encontrar
E por um instante te amar...
Nessa noite
Minh' alma vai encontrar a sua...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2015
Código do texto: T5259311
Classificação de conteúdo: seguro