Bala perdida

Odioso projétil traiçoeiro

que sem alvo e sem noção,

ceifa vidas, deixa cicatrizes.

Cruzam os céus sem serem vistas

sem destino ou diretrizes.

Trágico vírus metálico,

semeando a dor e a morte.

Insana mensageira da desgraça

que sem mirar, mata sonhos,

cancela planos, derrota a vida,

por onde seu rastro passa.

É vil e decidida,

causando dor e ferida,

monstro da dor e do caos,

que desola a humanidade,

inimiga da felicidade,

que chega sem ser convidada,

trazendo consigo o terror,

total descrente do amor,

portadora da maldade!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 29/05/2015
Código do texto: T5259291
Classificação de conteúdo: seguro