Para tudo existe uma coisa
Para a dor a cura
Para a doença a saúde
Para a descrença a crença
Para o fim o recomeço
Para a ida à volta
Para a ausência a presença
Para indelicadeza a gentileza
Para a tristeza a alegria
E se você observar
O Universo de tudo dá
O capaz e o incapaz
O herói e o bandido
O feio e o bonito
Depende do seu olhar.
E sem querer prosear
Pra falha não atrapalhar
Existe um sentimento
Que outro maior não há
O AMOR pra tudo serve
Pra sarar e alegrar
Quem nesta vida não sabe
Viver e compartilhar.