INCOMUM

Como comum,

se o comum,

não cabe nos

braços de um.?

Pra que seja comum

tem que haver dois

sem espaço nenhum.

Dois sem um,

não teria sentido algum.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/05/2015
Código do texto: T5259138
Classificação de conteúdo: seguro