Incineradores

Enquanto as águas evaporam

e dormem tranquilamente entre nuvens,

o sol pulveriza seus raios sobre a terra,

e o assadouro em brasas se completa.

Muitos ignoram que somos responsáveis por isso

preferem pensar que esse calor é um ciclo natural,

mas juro que em mais de 45 anos, nessas plagas,

jamais vi algo igual. Alguma coisa está errada, é fato.

Alguns pregarão como eternos São Joãos Batistas no deserto,

e serão como sempre, completamente ignorados,

a ganância, é claro, continuará em detrimento da prudência,

a destruição sistemática do planeta,

tem como contrapartida, esse forno.

Detesto incineradores,

detesto cheiro de carne queimada.

26/12/12

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/05/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5259099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.