CANÇÃO DO AMOR COMPLETO

eu me desmancho em amor completo

para ser seu par a vida inteira

e te navego em forte corredeira

profundo texto que interpreto

e nessas letras de paixão e medo

mergulho fundo respeitando a alma

ignoro ventos que questionam a calma

para adoçar traumas em segredo

as novas armadilhas são confusas

fazem da sutileza harmonia

e o perdão não resiste à agonia

vai ao espaço dessa gente obtusa

meu rumo é o meu destino minha dor

não recuo à covardia ao conforto

ainda que no final esteja morto

imponho-me o prazer do completo amor

o sonho faz-se vida afinal

sou sonho e sou vida uma vez

real ideal brincam na solidez

do flerte entre a razão e o passional

sou o verso que na folha me repleto

dessas águas que invento em devaneio

onde mergulho para encontrar o meio

que me desmancho em amor completo

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 29/05/2015
Código do texto: T5258982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.