FILHOS

Eles vem.

E eles vão.

Deixando o ninho vazio.

E uma saudade profunda.

Que dilacera corações.

Pedaço de você também se vai.

Eles pequeninos,

são tão dependentes de nós,

e nós deles.

Mas logo criam asas

e voam.

Vão em busca de seus horizontes,

completamente independentes.

Firmes em suas caminhadas.

Ficamos felizes.

Mas choramos à sua partida.

Sentimos sua falta.

Nunca esqueceremos.

Sempre serão nossos amados pequeninos!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 29/05/2015
Código do texto: T5258935
Classificação de conteúdo: seguro