O bem-te-vi
O bem-te-vi
Nas constantes das manhãs
No espigão do pé de abiu
Bem junto a minha janela.
Acorda as minhas auroras
Com sua balada singela.
Desperta minhas manhãs
Que surgem com os primeiros
Raios de sol.
Sua canção é um encanto
De uma leveza infinita
Que vai de mansinho acordando
A NATUREZA.