LENINHA

LENINHA

Seu rostinho

Seu cabelinho

Seus olhinhos

Suas orelhinhas

Seu narizinho

Sua boquinha

Sua mãozinhas

Seus pezinhos

Seus dedinhos

Seu sorrisinho

Seu chorinho

Que linda

Minha netinha

Três meses de

Leninha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/05/2015
Código do texto: T5258880
Classificação de conteúdo: seguro