A NAVEGAR ...

Não sei pra que

a pressa

O sol nasce

a lua brilha

as estrelas fazem companhia

e a gente aprecia

Junto e misturado

a afetos e amores

sigo os dias

vivo a vida

tento acertar

Como estou só de passagem

faço minhas paradas

solto a emoção

e não gosto de embromação

Vou ali

me armar de paixão

treinar o coração

Sei que o tempo voa

Haja percepção

No meu barco

navego prum norte

singro numa linha d'água

cheio de sonhos

utopias

querências

e algumas poesias

Não importa a rota

vou indo

na brisa que me assopra ...

dito
Enviado por dito em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.