Menino do interior

Eu nasci no interior

Na ribeira do sertão

Sonhava em ser cantor

Repare a pretensão

Vim embora pra São Paulo

Deixei o meu torrão

Aqui eu me formei

Tenho varias profissões

O meu sonho realizei

Já fiz varias gravações

E na área musical

Trabalho na produção

Tenho programas em rádios

De jornal, sou redator e produtor.

Acreditei em meu sonho

Hoje sou um vencedor

Não esqueço a minha terra

Lá deixei muitos parentes

Um dia eu vou voltar

Pra rever a minha gente

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/05/2015
Código do texto: T5258805
Classificação de conteúdo: seguro