Ir

A vida poderia ser bela se a quiséssemos assim...

Poderia ter o encanto das águas cristalinas que correm,

A leveza das pétalas das flores,

Seu fascínio ...

Poderia ter o som da brisa roçando as folhas das árvores,

A suavidade do voo dos pássaros distantes...

Poderia traduzir-se em um ir sem adeus...