EU TENHO UM AMIGO
QUE NUNCA GOSTOU DA ESCOLA
MAS SEMPRE PASSAVA DE ANO
PORQUE NA MÃO, LEVAVA COLA

CERTO DIA COM ESSE AMIGO
QUASE ARRANJEI CONFUSÃO
ELE FOI FAZER EXAME
 DE FEZES
ENTÃO EU LHE PERGUNTEI :
ESTÁ LEVANDO COLA NA MÃO ?

ENTÃO ESSE AMIGO
NÃO GOSTOU DA BRINCADEIRA
COMEÇOU- ME OFENDER
DIZENDO ALGUMAS BESTEIRAS

FOI QUANDO TAMBÉM LHE DISSE:
AMIGO, NÃO VENHA SE OFENDER
A COLA QUE VOCÊ ESTÁ LEVANDO
NINGUÉM VAI PERCEBER
POR ESTAR JUNTO DE VOCÊ
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258755
Classificação de conteúdo: seguro