A imagem cor!
Face, face. Quero a face.
Uma face mais que face.
Face lacrimal, de felicidade.
Face hercúlia, pelo prazer contido na saudade.
Cor, cor. Quero a cor.
Cor púrpura, toda (im)pura, talvez.
Cor outra, pela mutação ou altivez.
Cor, uma cor, mesmo que guarde a dor.
Imagem, imagem face.
Imagem, imagem cor.
Face e cor,
Imagem-face, única face.
ARN-TO, 29/06/2015.
Rubens Martins