VIDAS
Vidas que parecem tão reais
Vidas que não são iguais
Mas vivem uma mesma história.
Vidas pequenas
Cheias de traumas e medo.
Vidas enormes, imensas,
Que exalam o perfume do amor.
Vidas que conduzem vidas,
Vidas que se deixam levar pela vida,
Vida de brincadeira,
Vida séria, sem zoeira.
A vida como meio de vida,
A vida de uma vida inteira,
A vida que se vive na infãncia.
Vida,vida, vida...
Tem que ter a pureza de uma criança.