Comunicado urgente
Um corpo em chamas
ilumina o bradar da avenida,
caído e convulsivo
feito de pira, mais um corpo escuro
Dá boca seca um grito inumano
ecoa dramaticamente,
janelas espantadas se fecham
todas em uníssono silêncio
O futuro chega e as janelas também queimarão
elas sabem
mas silenciam o grito com o controle remoto.
No telejornal não há corpo negro queimado
nem brado ecoante
Na televisão tudo está sempre bem
e todos são felizes