LIBERDADE
Hoje quero o brilho das estrelas,
Quero o azul que cobre o céu com
pequenas manchas brancas.
Quero liberdade de poder dizer o que penso,
O que acho, mesmo que seja pequeno o meu pensar.
Hoje eu quero ver você de cabeça erguida;
Quero ouvir o que grita;
por socorro, devaneios,por justiça.
Eu quero ver o sorriso da vida
Nos lábios de quem sofre;
Quero a paz em meio a guerra,
Quero Jesus no coração do Ateu.
Hoje eu quero ver a liberdade
se expressando em palavras,
pedindo passagem aos cidadãos
para dizer que ela existe;
Basta acreditar,pensar,fazer!!!!