O EQUINOX
 
Despedaça
os passos de vidro
no chão que é frágil
recebem o deleite
dela astuta da noite
dormindo de dia
pra não ouvir
ninguém passar
óculos escuros
olhos avulsos
ouvidos atentos
a voz do vento
traz um aroma fácil
ele se interessa
pela calma coerente
“a cor transparente
de uma dose
amostra nua”
a cor do pecado
nunca foi vermelha
tem as negras brancas
nipônicas
as ninfas manias biônicas
santas por trás da pele
encorpada do manto
no canto de louvor
aos céus
querem o mel
dos sábios
querem o contrário
caído
rezam privadas
olhando a vertigem na cruz
nenhum dos olhos
come a volúpia
sangra vazia
no luto de cama
ela ama um deus
ela quer um dos seus
aquele que caiu
por perto
deixou o inferno
desejar ser eterno
o cemitério todo
das forças do corpo
ainda dança
selvagem
a imagem que pede
ajuda
a mesma da linguagem
vestida de cobra
pergunta
unta-me do gozo
valente que usas
porque buscas fugir?
 
 
 
 
THE EQUINOX

smash
glass steps
on the ground that it is fragile
receive the delight
Her astute night
sleeping by day
to not hear
no pass
sunglasses
loose eyes
ears alert
wind voice
brings an easy aroma
he is interested
by coherent calm
"Transparent color
a dose
Naked Sample "
the color of sin
It was never red
It has white black
Nipponese
manias nymphs bionic
holy behind skin
voluminous mantle
the song of praise
the heavens
They want honey
the wise
They want the opposite
fallen
pray private
looking dizziness on the cross
none of the eyes
Eat lust
bleed empty
the bed of mourning
she loves a god
she wants one of her
who fell
around
left hell
wish to be eternal
all cemetery
the forces of the body
still dancing
wild
the image that asks
help
the same language
dressed snake
question
anoints me the joy
brave you wear
because queries run?


O EQUINOX

smash
peldaños de vidrio
en razón de que es frágil
recibir el deleite
Su noche astuto
dormir por día
para no oír
no pase
gafas de sol
ojos sueltos
oídos alertas
la voz del viento
trae un aroma fácil
esta interesado
por la calma coherente
"Color transparente
una dosis
Muestra desnudo "
el color del pecado
nunca fue roja
Tiene negro blanco
nipones
ninfas manías biónico
santa detrás de la piel
manto voluminosa
el canto de alabanza
los cielos
Quieren miel
el sabio
Ellos quieren lo contrario
caído
orar privada
mirando mareos en la cruz
ninguno de los ojos
Coma la lujuria
sangrar vacío
la cama de duelo
ella ama a un dios
ella quiere uno de sus
quien cayó
alrededor
infierno izquierda
desee ser eterno
todos los cementerios
las fuerzas del cuerpo
sigue bailando
salvaje
la imagen que pide
ayuda
el mismo idioma
serpiente vestido
pregunta
me unge la alegría
valiente que usa
porque las consultas se ejecutan?