Vintage
Minha vez de sonhar
com asas de melodia
surpreendente e viva.
Madrigal perene.
Meu amor apaixonante
por entre os braços
e próximo aos lábios.
Seu cheiro de vida.
Gostoso vento suave
que me toma o corpo
em lembranças viciantes.
Meu mundo é este.
O sabor de paz
me atraindo
ao prazer.
Poema de anis.
Livre e desimpedido
com a infância nas mãos
superando saudade.
Agora é tempo.