Gosto de ser exclusiva

Tem gente

que se espelha

nos outros...

Eu

Não sou assim...

Passeio pelas lojas

Mas...

Eu mesmo monto

meu manequim...

Sempre gostei

de ser exclusiva .

Sou senhora de mim.

__Sophia Vargas

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 28/05/2015
Código do texto: T5258492
Classificação de conteúdo: seguro