Feche os olhos para entender

A pele dissimula

a fera oculta,

E faz parecer

que tudo é bom.

Viver,

mudar o tom,

fazer meu coração

pulsar em Braille:

é preciso fechar os olhos,

refinar o tato,

só assim

vai entender...