A pessoa
Domado pela ansiedade
e pelejo a noite a perder
dedico a uma pessoa,
a culpa é de você!
Meigo sorriso como o infati,
em uma ciranda sem fim,
Como crer sem acreditar?
- És uma parte de mim!
Aos meus olhos uma fábula fantástica...
em um intervalo sustenido
sem esperar,
mas por ventura,
um fato consumido!
Com filiformes gustativas
sem lástima soberana,
não há dor oculta na alma...
há de lembrar,
na faculdade do pensar.
De carona no delírio da viagem
sem saber onde chegar
com riscos a correr...
em um cálice de ternura
Uma culpa que se pendura
E estilhaça um sentimento no ar.