tumblr_m0r27r2pfA1qa70eyo1_r1_500_large.gif

Escravos de Jó jogavam caxangá
Tira, bota deixa o Zé Pereira ficar
Guerreiros com guerreiros fazem zigue zigue za (bis)..

SAUDADES DE CRIANÇAS
(Sócrates Di Lima)

Eu me lembro, se me lembro,
Coisas de menino...
Lá na escola de setembro a setembro,
Brincávamos na rua da Igreja de sino.
ah! Como era bom ser criança,
Na época havia tempos distantes.
Hoje, a bela lembrança,
Do brincar de roda,
Quando éramos meninos estudantes.
O tempo e a saudade incomoda.
Lembranças boas...
Que todos que tiveram infância brincaram,
E assim, a imaginação voa,
Buscando o passado que as crianças viveram.
Eu me lembro com saudade,
Até da musiquinha que cantávamos,
- Escravos de Jó, jogavam caxangá...
Refletia a alegria que amávamos,
Coisa que o tempo não apaga.
Eu me lembro com felicidade...
Daqueles tempos na pequena cidade,
Onde aos finais de tarde,
Meninos e meninas, brincavam sem maldades,
Até nas brincadeiras de cordas,
E hoje, bate a saudade com tantas imaginalidades,
Das nossas infantis brincadeiras de rodas.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.