Acontece todo dia
Por não ter boa disciplina, o bom médico em sua sina, sem querer matou alguém!
Por não dar ouvido aos pais e querer um pouco mais... Mariazinha aos quinze anos, já deu luz a um neném.
Como você pode ver, isso acontece todo dia... Mas tudo logo silencia, quando o padre encerra a missa, dando gritos de amém.
Joaninha acostumada a levar tanta porrada, acha aquilo tão normal. Seu marido Edmundo na vizinhança se faz de surdo, mas todos o chamam de animal!
José no xadrez é iniciante, pois foi pego em flagrante, quando enterrava sua mulher e o amante no jardim de seu quintal.
Como você pode ver, isso acontece todo dia... Mas no fim vira magia, ou romance de policial!