DESERTO DO MEU SER

Tentando por a prova

Tudo que me sobra

No delirio da alma

Nem quente nem frio

Um mundo sem brilho

Buscando a esperança

Aquela confiança

Que não pode acabar

No deserto do meu ser

Tentando entender

O que não poso esconder

demaia
Enviado por demaia em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258377
Classificação de conteúdo: seguro