Ser Poeta

Sou poeta e canto a vida...

E faço da vida meu cantar!

Ser poeta é viver sempre cantando

E cantando a vida para amar.

Da poesia vou fazendo meu viver

E vivendo assim não tem por que

Deixar de amar e sempre ter

O amor como fonte da poesia.

Essa vida marcada cada dia,

Vai deixando de sonhos acontecer

Não apenas o verso do poeta,

Mas também o poeta como ser.

Amar é saber se entregar...

É pensar mais no outro que em si,

É deixar o sentimento despertar...

É cantar a vida a sorri.

BLopes
Enviado por BLopes em 13/06/2007
Código do texto: T525836