LENTAMENTE...

LENTAMENTE...

Lentamente a noite vem chegando,

E os meus fantasmas também.

Pensamentos confusos,

Olhar distante,

Como se esperasse algo que pudesse,

Preencher este vazio, que sinto aqui,

No meu coração.

Olho demoradamente os quatro cantos,

Deste meu quarto.

Mais tudo esta negro, vazio e frio.

Nada que pudesse trazer alento, e conforto.

Meus pensamentos giram em torno de mim,

Assim como se fosse uma roda gigante.

De repente sinto um frio percorrer meu corpo,

Sinto medo, muito medo.

Nunca me senti assim, me pergunto?

O que esta acontecendo, não obtenho resposta.

Só este vazio, e a noite chegando...

Eudalia Martins

Convido os amigos...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/05/2015
Código do texto: T5258332
Classificação de conteúdo: seguro