a vida me chamou para dançar

sinto que estou dançando

dançando

com a vida

com as pessoas

com o tempo

meus pés doem

e a dança não para

ouço a música

que balança os meus instintos

aquele mormurar de vida nos meus ouvidos

sinto imensa vontade de dançar

seja com quem for

ultimamente estou dançando com a caneta

cada passo é uma frase

cada rodada uma miscelânea de cortes de amores

abro os braços e tento pegar algo

estou pegando a solidão

essa mania dela de me pegar

quando menos espero

sinto que estou dançando com a vida

estou vivendo dentro de mim

não quero parar de dançar

a vida é uma dança

que precisa ser conduzida

da maneira que lhe aprouver

para que haja a liberdade do ser

a liberdade de ser feliz

de apenas ser o que é