afastamento

eu senti

em minha alma

a claridade da solidão

eu gritava

grito silencioso

o pior dos gritos

eis aqui eu

que não sei aonde estou

e muito menos para aonde vou

a solidão

amiga de quem vive de ilusões

- eu sei, a vida é uma ilusão

Henrique Choppin Cardoso
Enviado por Henrique Choppin Cardoso em 28/05/2015
Código do texto: T5258315
Classificação de conteúdo: seguro