Quando cheguei
Cheguei ao longo do tempo
Que circulava em volta de mim
Na elegância que embalava
O canto das ondas nas pedras
Conheço a equação dos limites
Que marca a escuridão do espaço
Entre as várias teias trançadas
Que surgem na sombra do vento
Passo na janela perto do tempo
Bem longe vejo um espaço aberto
E na distância vi os desenhos da vida
Espalhei minha vontade
Na parte delicada do meu desejo
E aquietei-me a esperar Você
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.