AVES POLICTYKUS POTYGUARYS BRASYLIS
DUAS AVES RARAS BRASILEIRAS
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 27/05/2015
Na caatinga e na mata atlântica.
Do Brasil, elas foram encontradas.
Duas novas espécies de aves raras.
Que jamais foram vistas e narradas.
A “ARARA POLICTYKUS POTYGUARYS.”.
É uma ave colorida e muito bonita.
Da ordem dos psitacorruptformes.
Para os potiguares ela é maldita.
Vive migrando de Natal para Brasília.
Aqui conhecida como “ARARAJÁDEM.”.
Ela fala demais adora um microfone.
Reclama e grita para acusar alguém.
Hipnotiza o povo com suas as cores.
Para encantar ela começa a cantar.
Parece ser uma “ARARA” inocente.
Assim ela consegue a todos enganar.
A ave “TUCANO POLICTYKUS PSDB.”.
É uma típica ave da floresta tropical.
Aqui chamado de “TUCANORMPSDB”.
Para o nosso ABC ela está sendo fatal.
O “TUCANO” é colorido em todo Brasil.
Aqui no Frasqueirão ela se aninhou.
Mudou as suas cores para alvinegra.
Nosso elefante potiguar ela enganou.
Estas duas aves raras estão unidas.
Para o povo potiguar poder dominar.
Elas são invasoras devem ser caçadas.
Com uma arma chamada voto popular.
Nós precisamos expulsar estas aves.
Usando nosso voto como arma fatal.
É a única maneira de salvar o povo.
Estripar de uma vez este grande mal.
Nós temos que manter a nossa luta.
Para o Rio Grande do Norte se livrar.
A “ARARAJÁDEM” expulsar pra longe.
Esta ave maldita que aqui veio morar.
Que o “TUCANORMPSDB” seja expulso.
O seu ninho do Fasqueirão, vamos tirar.
Assim nosso ABC retorna a sua glória.
Seu acesso a Série “A” possa alcançar.