INFRUTÍFERA BUSCA

Cato, cato
e não acho
aquele verso
que tanto quero,
nem no avesso
percebo seu reflexo,
nem no reverso
descubro seu rastro!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/05/2015
Código do texto: T5258149
Classificação de conteúdo: seguro