CAMINHOS

Aquele que não sabe para onde ir,
não se desespere.
Há sempre uma melodia por aí,
uma flor,
uma estrela,
uma mulher,
que certamente o encaminharão
para o mistério bom das coisas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/05/2015
Código do texto: T5258144
Classificação de conteúdo: seguro