Poesia é o que transformamos em poema

Poesia é o que transformamos

em poema

E poema é a leitura

que fazemos da poesia

É dessa forma

que ela se materializa

no papel

e nos conquista

é com esse ponto de vista

que faço

a minha lista de desejos

em metáforas

para que os meus desejos

sejam beijos de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/05/2015
Código do texto: T5258127
Classificação de conteúdo: seguro