Incauta dor...

Incauta é essa dor que a alma sente

carrega só tristeza e solidão

queria que brotasse uma semente

germinando alegria ao coração

Mas tão desprevenida é esta dor

que chega sem dó nem compaixão

é uma chaga aberta e com ardor

à maltratar este pobre coração

Sei que um novo dia vai nascer

um lindo sol,no horizonte irá surgir

e essa dor pulsante, fenecer

Seguindo sempre adiante

com sua dor,incauta ou não

a alma prossegue avante

rose ag
Enviado por rose ag em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258091
Classificação de conteúdo: seguro