Interiorizado.
Fugir de ti,
Dentro de mim,
Vagante por lugares distantes
Que nem sinto meus pés tocarem o chão.
Meus pensamentos sonolentos,
Distorcidos, destroçado,
largados ao acaso de minha existência.
Me interiorizei tentando me encontrar,
Mas não estava onde devia estar,
Era apenas uma silhueta perdida e sem sentido,
Senti-me perdido,
Dentro de mim mesmo.