A vida é um tempo
 


A vida é um tempo que passa
Onde nasci sem fé
Surge uma esperança na ilusão
E se transforma em luz
Uma lágrima cai
Mostrando que a dor escorre
Sem hora marcada
E alarga meu sentido
Onde a chuva molha
O túnel e o tempo
E num simples encontro
De uma voz suave
Meu sonho dilata-se
E no cansaço sinto um beijo
Que sobe pela alma
Rasgando as fibras
Vejo no tempo um luar
Molhado de luz
No meu canto mudo
Sinto várias emoções
Caio num pranto livre
De uma vida em tempo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.