Louca Poesia
Lembre que lembro de lembrar
Que te amo e de tanto amar
Lembro que existe ou existirá
Alguém com certo alguém
E que o tempo não dará tempo
A quase ninguém
Esqueça de esquecer seu bem
Todo bem será também esquecido
Queira querer encontrar
Querendo ou não você encontrará
Alguém que irá te querer
Amém!