Isqueiro
Tinha o ar deliberadamente sexy!
Do suéter até os brincos escandalosos, o batom borrado pelo cigarro barato e o isqueiro que teimava em deixa-la na mão.
Bem eu poderia ter acendido, mas a cena me divertia.
Ah e como...
Doidivana, xingava o isqueiro de estúpido amigo amarelo que não vale um vintém.
Alma das Rosas